Утверждения

Факты
 

F

 

False Flag / Провокация

Химическая атака в Думе была провокацией. Отравление Скрипаля было провокацией. Пожар в Соборе Парижской Богоматери был провокацией. Крушение MH17 было провокацией. Теории заговора– «вещи не такие, какими кажутся» – удобный инструмент для бездоказательных обвинений.

Family Values / Семейные ценности

Россия — место настоящих семейных ценностей. Европейцы сбегают в Россию, спасаясь от ювенальной юстиции, агрессивного сексуального воспитания и диктатуры гомосексуализма. 52 процента всех браков в России заканчиваются разводом. Средний показатель разводов по Европе составляет 44 процента.

Fascism / Фашизм

Все, что стоит на пути амбиций Кремля, является фашизмом. См. «либерализм» Форма радикального авторитарного ультранационализма, характеризующаяся диктаторской властью и концепцией «палингенеза» — возрождения нации.

Feminism / Феминизм

В целом, то же, что и фашизм. Феминизм делает мужчин женоподобными, что открывает мусульманам путь для захвата Запада

Geopolitica.ru пишет:

«В настоящее время столкновение с исламом, движимым культурой доминирования мужчин, выявляет прискорбные недостатки постмодернистской феминистской культуры, которая не обладает силой защищаться от культуры, в которой доминируют мужчины».

Радикальное представление о том, что женщины — это люди
 

G

Genocide / Геноцид

Запрет русскоязычных субтитров к фильмам в бывших советских республиках — это геноцид В 1948 году Генеральной Ассамблеей ООН была принята Конвенция о геноциде, подробно описывающая преступление геноцида. Отсутствие русских субтитров к фильму, по мнению ООН, не является актом геноцида.
 

H

Heterosexual Men / Гетеросексуальные мужчины

Настоящий мужчина не занимается стиркой и уборкой. Равенство между мужчинами и женщинами в сфере образования, в принятии экономических и политических решений, а также финансовая независимость женщин и равные возможности для заработка являются ключевыми для будущего Европы.

Homosexuality / Гомосексуальность

Изощренный план Запада по борьбе с рождаемостью в России и, следовательно, для ограничения численности военных, способных защитить Россию. Все государства-члены ЕС договорились о борьбе со всеми формами дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

Hysteria / Истерия

Попытки поставить под сомнение точку зрения России; см. «русофобия» ЕС выражает глубокую обеспокоенность
 

I

Independence / Независимость

Реальная независимость может быть достигнута только в том случае, если страна подчиняется Москве. ЕС стремится превратить постсоветские страны в собственные колонии. ЕС является союзом суверенных государств и не ставит своей целью помешать независимости ни государств-членов, ни каких-либо других стран.

Intelligence / Разведка

У разведывательных служб есть доказательство того, что Россия не сбивала рейс МН17 Совместная следственная группа под руководством Нидерландов пришла к выводу, что 17 июля 2014 года рейс MH17 был сбит ракетой серии 9М38, запущенной «БУК-ТЕЛАР» с сельскохозяйственных угодий возле пгт Первомайское. На тот момент эта зона контролировалась пророссийскими вооруженными группами. «БУК-ТЕЛАР» был привезен с территории Российской Федерации и впоследствии. Сбив рейс MH17, был возвращен в Российскую Федерацию.

Iskander Missile / Ракета «Искандер»

Тот факт, что российская ракета 9М729 «Искандер» имеет дальность действия, которая нарушает Договор о ядерных силах средней дальности (ЯССД) от 1987 года, не означает, что сама ракета нарушает Договор о ЯССД. Американцы в любом случае намного, намного хуже! Аннулирование договора о ЯССД означает устранение одного из краеугольных камней европейской структуры безопасности.
 

J

Journalism / Журналистика

СМИ и репортеры, контролируемые Кремлем, занимаются журналистикой. Неконтролируемые СМИ транслируют русофобскую истерию и именуются агентствами по западной пропаганде Независимая критическая журналистика является основой демократии и общественного дискурса в Европе
 

K

Kasha / Каша

Каша — это то, что будет в головах у людей, если Кремль не скажет им, что думать В Нормандии, в ходе исследований, финансируемых ЕС, было выявлено, что гречка, которая традиционно используется для приготовления каши, обладает потенциалом увеличения биоразнообразия.

Kyiv / Киев

Управляется евреями-нацистами Теории заговора– «вещи не такие, какими кажутся» – удобный инструмент для бездоказательных обвинений.
 

L

Lard / Сало

Секретное оружие Евромайдана; в настоящее время разрушает политическую кухню других стран. Политика ЕС в отношении сала регулируется нормами для других продуктов животного происхождения.

Liberalism / Либерализм

Синоним слова «фашизм».

Цитата прокремлевского эксперта:«Сегодня либерализм – это вариант неоколониализма, это механизм экономического рабства. Фашизм и либерализм – это явления родственные. Они отражают два исторически обусловленных варианта западной экспансии в мире. В свое время одну из этих идеологий осудили — фашизм. Настало время поставить вопрос о либерализме, как явлении родственном по отношению к фашистской идеологии».

Либерализм— это философия политики и морали, основанная на идеях свободы, согласия тех, кем управляют, и равенства перед законом.

Читайте также:

Азбука прокремлевской дезинформации (Часть I: A– E)

Азбука прокремлевской дезинформации (Часть III: M– R)

Азбука прокремлевской дезинформации (Часть IV: S– Z)