О чем говорят кремлевские звезды

Вдохновленная недавними сообщениями о парапсихологических способностях Вооруженных сил России, команда EUvsDisinfo настроила свой хрустальный шар на волны кремлевских звезд, чтобы предсказать, какую дезинформацию ожидать от следующего цикла кремлезодиака (традиционные знаки зодиака указаны в скобках):

Феи (Овен)

21 марта — 20 апреля

Европейский Союз с самого начала был фашистским империалистическим проектом под управлением банкиров и лоббистов. Европейская элита больше не может сдерживать восстание масс против корпоративной тирании ЕС.

 

Сорос (Телец)

21 апреля — 21 мая

Украиной будут править марионетки западных империалистов.

 

 

 

Близ…тех же нарративов (Близнецы)

22 мая — 21 июня

Европа падет, Европейский Парламент останется бессильным, безгласным форумом для получающих неоправданно высокую зарплату еврократов. Санкции против России не действуют, но европейские лидеры не посмеют ослушаться своих американских господ.

 

Головная боль (Рак)

22 июня — 22 июля

Появятся новые доказательства причастности Украины к катастрофе рейса МН17. Киеву не следовало сбивать пассажирский самолет.

НАТО проводит разведку на Балтийском море для подрыва Северного потока – 2». Финляндию и Швецию заставят присоединиться к НАТО против воли населения.

Вера (Лев)

23 июля — 22 августа

Европа так и останется вонючей клоакой разврата. Гомосексуальное лобби вместе с феминистками продолжат плести интриги. Мусульманский захват западной цивилизации будет проходить согласно графику и завершится до 2050 года.

 

Барби (Дева)

23 августа — 23 сентября

Как и в 1939 году, страны Запада ополчатся против России (это заставило Советский Союз подписать пакт о ненападении с Германией). Будет публиковаться русофобская пропаганда о несуществующих «секретных дополнительных протоколах» к пакту Молотова — Риббентропа.

 

Полосы (Весы)

24 сентября — 23 октября

С приближением двадцатой годовщины чеченской кампании западные СМИ будут обвинять Россию в чрезмерном применении военной силы в операции по восстановлению конституционного порядка. Россия освободила Чечню от маленькой группы жестоких террористов, поддерживаемых Западом. Сегодня Чечня процветает и избежала морального разложения, а жить в ней безопасно.

Скуби Ду (Скорпион)

24 октября — 22 ноября

Продолжится исламизация Европы, учеников в школах заставят молиться Аллаху, праздновать Мавлид и другие мусульманские праздники. Христианки будут носить паранджу.

 

Подстрекатели (Стрелец)

23 ноября — 21 декабря

Керченский инцидент год назад был провокацией, как и 11 сентября, расстрел на Евромайдане, дело об отравлении Скрипаля, рейс МН17 и убийство Кеннеди. Кстати, высадки на Луну никогда не было!

 

Попкорн (Козерог)

22 декабря — 20 января

НАТО готовит кибератаки на Россию, используя учения в Эстонии в качестве предлога. Это заставит Россию защищаться, как и 80 лет назад, когда на нее напала фашистская Финляндия.

 

 

Сомнения (Водолей)

21 января — 19 февраля

Россия никогда не вмешивалась ни в какие выборы, но с началом предвыборной кампании в США снова будут распространяться ложные обвинения против Кремля.

 

Перегибы (Рыбы)

20 февраля — 20 марта

Делу об отравлении Скрипаля будет дан новый ход, если Великобритании понадобится отвлечь внимание от других важных проблем. Никакие доказательства причастности России к трагическим событиям в Солсбери найдены не будут.

 

 

О чем умалчивают звезды

Все перечисленные нарративы дезинформации уже озвучивались прокремлевскими СМИ. Загляните в нашу базу данных случаев дезинформации (на английском).