Журнал Минобороны России раскрывает военный парапсихологический потенциал

Порой понимаешь, что пора собираться и идти домой. Зачем пытаться противостоять прокремлевской дезинформации и злонамеренному влиянию, когда Россия теперь открыто заявляет о своей способности взламывать компьютеры и подслушивать разговоры по защищенным каналам связи, используя метод контроля сознания? Полковник Николай Поросков рассказывает об этом в февральском номере (мы также думали, что это был номер от 1 апреля, но нет) «Армейского сборника», ежемесячного журнала Министерства обороны России, который публикует статьи исследовательского и дискуссионного характера. В середине 80-х годов советские военные разработали концепцию «метаконтакт», которая с тех пор успешно использовалась в условиях боевых действий в Чечне:

Владеющий технологией метаконтакта может вести, например, невербальный допрос. Он «насквозь» видит взятого в плен солдата противника: что это за человек, какие у него слабые и сильные стороны, пойдет ли он на вербовку. Достоверность допроса практически стопроцентная. От него невозможно «отвертеться».

Полковник Поросков рассказывает, что поначалу метод был опробован на дельфинах, которых в конечном итоге удалось подчинить воле российских солдат. Но амбиции их простирались намного дальше:

Более того, метод оказался пригодным для воздействия на людей, и даже на технику.  Усилием мысли можно, например, сбивать компьютерные программы, сжигать кристаллы в генераторах, подслушивать разговор или нарушать теле- и радиопередачи, коммуникации.

Удачей завершились такие эксперименты, как прочтение документа, лежащего в сейфе, даже если он на иностранном языке, которым мы не владеем; определение лиц, входящих в террористическую сеть; выявление потенциальных кандидатов в террористические группировки.

Итак, вот перед нами Россия, которая может прочесть мысли и скомпрометировать, например, избирательный процесс, используя сверхсекретные парапсихические сверхспособности? Кремлевские воины психического фронта! Может быть, именно это имел в виду кремлевский помощник Владислав Сурков, когда писал, что «Россия вмешивается в мозг» западного общества? Бойтесь, бойтесь сильнее!

В настоящее время в России статья полковника Пороскова является поводом для насмешек. Опубликована она была в феврале и не вызвала тогда много шума. Лишь в начале апреля — не первого числа — сайт РБК опубликовал выдержки из статьи, заставив Россию официально объявить сочинение полковника «лженаукой» или, используя научный термин представителя Российской академии наук, «чепухой».

В связи со статьей Пороскова Министерством обороны России было инициировано расследование. Даже главный редактор «Армейского сборника» снял с себя ответственность за статью и подчеркнул, что изложенная в ней информация не соответствует официальной позиции Вооруженных сил России. Однако же, это не помешало ему позволить доброму полковнику продолжать разглагольствовать о «войнах будущего» в амбициозной и слабо подкрепленной доказательствами серии статей. Все приведенные цитаты взяты из второй части серии. В третьей мы узнаем о возможностях США управлять климатом. Первая часть серии посвящена оружию несмертельного поражения. Полковник Поросков подчеркивает, что с 50-х годов США ставили эксперименты с участием метеорологического оружия с катастрофическими последствиями:

Осведомленные специалисты ничем другим не могут объяснить природные катаклизмы в России, Китае, Западной Европе, на Гаити: засухи, пожары, землетрясения и наводнения, бури в магнитосфере, удары молнии, геофизические явления…

Мы видим, что опусы полковника Пороскова служат пищей для практически всех возможных теорий заговоров: транснациональные корпорации используют вакцины для сокращения численности населения; распространение чумы через отравление колодцев; США в ионосфере экспериментируют с микроволновым оружием, способным производить смертельную плазмоидную молнию, которая может ударить в любой точке планеты.

Внезапно это уже перестало быть смешным. Из-за распространения дезинформации о вакцинации умирают дети. Теория о химиотрассах  — это не шутка. Миф о распространении чумы через отравленные колодцы имеет глубокие антисемитские корни.

Серия статей полковника Пороскова будет иметь продолжение — по крайней мере, об этом говорится в последних его статьях. И, товарищ полковник, мы действительно с нетерпением ждем четвертой части в следующем месяце. Мы надеемся, что вы сможете подробнее рассказать о том, как Россия использует колдовство в оборонительных целях!


поделиться