Старая пословица гласит: можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время. Несмотря на это, прокремлевские СМИ продолжают пытаться. 

1 апреля во многих странах принято шутить и устраивать розыгрыши. Но как праздновать, если твоя ежедневная работа состоит в том, чтобы отслеживать выдуманные истории и следить за дезинформационными нарративами? Мы решили вспомнить прошлое — и отобрали случаи дезинформации, которые могут вас рассмешить. Но не дайте себя одурачить — все это действительно не произошло!

Пагубный феминизм, как инфекционное заболевание, распространяется по США, Европе и движется далее, в направлении России. Он не знает законов — кроме законов диктатуры. Наступает жестокая эра женственности, даже в моде. Судя по неделе мужской моды в Лондоне, Париже и Милане трендами в мужской одежде являются платья, туфли на высоком каблуке и огромное количество косметики.

Исчезающая гордость

На своем пути на Восток вирус мутирует. В Беларуси он принимает форму продвижения образа женоподобного мужчины, который моет полы и стирает, пока сильная женщина зарабатывает деньги, чтобы содержать семью. Эта «европейская пропаганда» якобы уничтожает семью как социальный институт. К вопросу о гендерной изменчивости: ранее в этом году российская делегация в Парламентскую Ассамблею Совета Европы была напугана требованием о включении шести полов в свой состав.

Все эти вредоносные ценности феминизма и равенства вредны даже для самих европейцев — вот почему многие из них бегут в Россию, спасаясь от ювенальной юстиции, агрессивного полового воспитания и гомосексуальной диктатуры. Американцы живут так же, потому почти треть американского населения мечтает покинуть США. Они поселятся в России – как Стивен, появлявшийся на НТВ, – и их счастью не будет предела. Тот факт, что на самом деле он живет в Латвии, и вся история была широко раскритикована российской аудиторией, почему-то не повлиял на материал НТВ.

А в нетерпеливом ожидании Пасхи (или весенних каникул) мы вспоминаем, как американцы пытались превратить Санта-Клауса в женщину или в гендерно-нейтрального персонажа. Но все будет хорошо, пока Совет Европы не станет опять запрещать Пасху, а Папа Франциск не будет служить целям глобального сионистского заговора.

 


поделиться