Плохие новости для фанатов Джонни Деппа: вопреки заявлениям российских СМИ, звезда Голливуда не устраивает платные свидания со своими поклонницами.

Источником ложных слухов – опровергнутых сайтом Polygraph – стала газета «Комсомольская правда», в которой сообщалось, что Депп заработал около 40 тысяч долларов за время своего визита в Москву и Санкт-Петербург в прошлом месяце, за деньги встречаясь тет-а-тет со своими фанатками.

Как пишет «Комсомольская правда», за время поездки актер встретился с сорока девушками, каждая из которых заплатила 62 тысячи рублей за свидание с ним.

Депп прибыл в Россию в рамках тура по Европе со своей рок-группой Hollywood Vampires, в которой он играет на гитаре.

«Джонни Депп – пират не только на экране, но и в жизни», – пишет «Комсомольская правда», ссылаясь на один из его самых известных фильмов, «Пираты Карибского моря». «За встречу с русским поклонницами капризная голливудская звезда потребовал по тысяче зеленых с каждой».

Сообщение подхватили и другие СМИ, в том числе Газета.ru и «Экспресс газета».

Однако женщина, якобы сообщившая о довольно неприличном поведении Деппа, уже опровергла подобные утверждения и обвинила «Комсомольскую правду» в том, что издание исказило ее слова.

Российская бизнесвумен Анастасия Ниязгулова, ненадолго встретившаяся с Деппом во время его визита в Россию, заявила, что такие встречи проходили в рамках запланированного мероприятия для фанатов Hollywood Vampires и участников группы.

Билеты на мероприятие «Meet and Greet» официально продавались на сайте группы.

«Российская газета» пошла в распространении дезинформации еще дальше. В статье, выражающей беспокойство относительно физического состояния Деппа, газета заявила, что актер «изнемог» после череды встреч с российскими женщинами.


поделиться