«Каким образом семья Ротшильдов борется за контроль над миром?» – Российский Канал 1 (Первый канал), контролируемый государством, не видит проблемы в том, чтобы задавать вопросы подобного рода и иллюстрировать их приводимой здесь картинкой. Посмотрите на поросят на картинке ниже, чтобы увидеть размах заговора Ротшильдов по мнению российского общественного телевидения.

В аналитической программе Первого канала говорится, что «Ротшильды всегда рассматривали Россию как место, где можно очень быстро заработать много денег». Мы узнаем, что «ходят слухи о связях с Михаилом Ходорковским» и о том, что кандидат в Президенты Франции Эммануэль Макрон – «человек этой семьи». Также такие СМИ, как газета Liberation, журнал The Economist, газета Daily Telegraph и BBC, предположительно, контролируются Ротшильдами. «Контролируемые ими СМИ пишут о Ротшильдах только как о много работающих людях и филантропах».

Популярная программа Воскресное «Время», которая рассказала о заговоре Ротшильдов, – это аналитическая программа новостей с самой большой телеаудиторией в России. Ведущий – Валерий Фадеев, который, по информации от источников «Коммерсанта», является наиболее вероятным кандидатом на важный пост секретаря Общественной Палаты Российской Федерации. Если г-н Фадеев решит делать политическую карьеру, то последует по пути, проложенному одним из его предшественников, ведущим той же программы «Время» Петром Толстым, который, как мы рассказывали в сентябре прошлого года в статье «Пропагандисты для Парламента», теперь использует свой опыт работы в прокремлевских СМИ в роли вице-спикера Государственной Думы.

Дезинформация в виде теорий заговора может заинтересовать большое количество людей, которые переходя по соответствующим ссылкам, повысят посещаемость – и Первый канал не смог устоять перед этим искушением, в особенности, когда такие теории поддерживают архиважный рассказ о мировых заговорах против российских интересов. Мы обратили внимание на новую программу благодаря твиту Юлиана Репке. Это – часть серии программ, в которых также используется рассказ о семье Рокфеллеров для представления международной политики.

pigs


поделиться